Ciclo de debate la ciudad y el agua. Séptimo ciclo de debate sobre la ciudad y el espacio público - Alcalá, Laura Inés; Valdés, Paula; Bennato, Aníbal Daniel; Caballero, Nicolás; Bofill, Claudia Gabriela; Rus, María Florencia; Ledesma, Ezequiel; Ledesma, Ayelén; Lotero, Martín; Aljaral, Juan Ignacio (Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo, 2020)
Desde el año 2010, el Grupo de Investigación sobre Espacio Público de la Facultad de Arquitectura y Urbanismo de la Universidad Nacional del Nordeste organiza anualmente un Ciclo de Debates sobre la Ciudad y el Espacio Público, abierto a la comunidad académica y al público en general. Estos ciclos están dedicados a generar espacios de reflexión y de intercambio sobre temas atinentes a la vida urbana, desde una mirada innovadora respecto de la visión tradicional disciplinaria, acercando y realimentando el trabajo académico con la comunidad. En esta oportunidad, se presenta el Ciclo La Ciudad y el Agua, desarrollado en mayo de 2019.
Keywords: Agua; Ciudad; Espacio público