Metafísica y liberación - Dri, Rubén Rufino (Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades. Instituto de Filosofía, 1971)
A primera vista parecería que entre Metafísica y Liberación no podría haber ningún tipo de conexión que no fuese arbitrariamente impuesta desde fuera. Y si la hubiese, ésta no sería positiva, sino negativa. En efecto, parece que las reflexiones de Marx condenaron definitivamente a la metafísica a perecer como todos los mundos nebulosos en los que se alienó el hombre.
Keywords: Metafísica; Liberación; Filosofía