Las representaciones gráficas en la formación de alumnos de primer año de la carrera de arquitectura de la FAU-UNNE : experiencia realizada en los ciclos 2014-2015 - Bianchi, Alejandra Silvina; Pujol, Alfredo; La Morgia, Silvio; Pasotti, Sergio; Berecoechea, Fernando; Aguirre, José; Llane, Jorge; Mac Donald, Matías (Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo, 2016)
El presente trabajo fue desarrollado durante los ciclos 2014 y 2015 por docentes y adscriptos de la asignatura Sistemas de Representación, con el objetivo de conocer la manera en que los alumnos representan el objeto arquitectónico con métodos analógicos y digitales en la actualidad. El trabajo se basó en la observación de los trabajos prácticos de los alumnos y en entrevistas realizadas a docentes y alumnos de la cátedra, con el fin de reformular y producir nuevas estrategias pedagógicas en el proceso de formación en representación para el diseño arquitectónico.
Keywords: Diseño; Representación gráfica; Formación