Ensambles de hormigas (hymenoptera: formicidae) en ambientes naturales del Chaco húmedo - Larrea, Darío Daniel (Sociedad Entomológica Argentina, 2017)
La biología siempre despertó en mí una gran curiosidad. Por eso comencé a estudiar el Profesorado en Ciencias Biológicas en la Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura (FaCENA) de la Universidad Nacional del Nordeste (UNNE). En los primeros años de la carrera realicé dos pasantías de perfeccionamiento en "Biología y Taxonomía de Formícidos" y "Métodos de Muestreo, comportamiento e identificación taxonómica de Formícidos" ambas dirigidas por el Lic. Arbino.
Keywords: Hormigas; Chaco