Ética y docencia universitaria - Sadi, Rubén Darío (Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas, 2016)
El vocablo ética deriva del griego ethos, que significa costumbre. Señala Smith que su sinonimia con el término moral proviene de la generalización del uso de la voz latina more, que significa lo mismo que ethos, es decir costumbre.
Keywords: Docencia universitaria; Derecho; Ética