Políticas sociolaborales juveniles: el caso del Programa Incluir en el Gran Resistencia (Chaco) : ¿una nueva política? - Barbetti, Pablo Andrés (Asociación Argentina de Especialistas en Estudios del Trabajo, 2006)
En este artículo se realiza el análisis de un programa socio-laboral destinado a los jóvenes, de alcance nacional y de reciente implementación en la Privincia del Chaco.
Keywords: Jóvenes; Mercado laboral; Capital humano