Producción agroecológica para pequeños productores - Ambroggio, Natalia Elizabeth (Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias. Instituto Agrotécnico “Pedro M. Fuentes Godo”, 2019)
Se realizaron experiencias prácticas en el campo de pequeños productores formoseños. Las mismas fueron producto del trabajo conjunto realizado con el Instituto Agrotécnico “Pedro M. Fuentes Godo” de la UNNE y el Instituto de Cultura Popular (INCUPO).
Keywords: Agroecología; Compost; Sistemas agrícolas sostenibles; Formosa