Una cápsula por semana : estrategia de microlearning en una asignatura de Medicina - Navarro, Viviana de los Ángeles; Di Bernardo, Juan José (Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina, 2016)
Microlearning en el contexto de e-learning es la interacción en un tiempo corto de un alumno con una materia de aprendizaje que se descompone en unidades muy pequeñas de contenido. Pueden abarcar lapsos de tiempo de hasta 15 minutos. Es una de las tendencias emergentes de e-learning, se basa en lecciones formativas de corta duración. Se lo ha denominado indistintamente microlearning o microaprendizaje.
Keywords: Microlearning; Microaprendizaje; Aprendizaje ubicuo; E-learning