Ojos de gato - Servioli, Jorge (Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades. Instituto de Letras, 1999)
Por la voluntad de la naturaleza es que estoy buscando es que estoy huyendo ¿la cobardía está adelante? los rostros en su simetría de gestos tus párpados que traen lluvia.
Keywords: Poema; Libertad