Manejo del rebrote de mandioca para producción de follaje con fines forrajeros - Yausaz, Camilo (Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias, 2021)
Las hojas de mandioca (Manihot esculenta Crantz) poseen un contenido de proteína bruta cercano a 22,7% (en base ceca) por lo que se consideran de alto valor nutricional en la dieta animal (Giraldo et al., 2006; Gil Llanos, 2015).
Keywords: Cultivo de mandioca; Manihot esculenta Crantz; Corrientes (Argentina); Producción de follaje