Análisis del régimen de correlatividades de ingeniería en agrimensura mediante CPM - Caputo, Liliana Noemí; Bordón, Paula Daniela; Ferrari, Elvira Eva (Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura, 2018)
Este trabajo tiene como objetivo analizar el régimen de correlatividades del plan de estudios de Ingeniería en Agrimensura mediante programación por camino crítico, a fin de determinar si su rigidez podría ser un factor que favorece el retraso de los estudiantes en egresar. De los resultados obtenidos, se concluye que, si bien el régimen es lo suficientemente flexible en cuanto a la aprobación de las asignaturas, no lo es en igual medida en lo que respecta al cursado y regularización de las mismas.
Keywords: Régimen de correlatividades; Ingeniería en agrimensura; CPM