La tipicidad societaria a partir de las reformas de la Ley 26.994 y la regulación de la sociedad por acciones simplificada - Gallino Yanzi, María Victoria; Torres de Breard, Verónica Nidia (Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas, 2018)
Las reformas de la Ley N° 26.994 a la Ley N° 19.550 en la tipicidad societaria y la regulación de la SAS como un nuevo tipo societario flexible en el que prima la autonomía de la voluntad, marca un cambio de rumbo del legislador en el modo de concebir a la tipicidad, habiendo desaparecido como elemento específico necesario a la existencia de una sociedad válida y mutado en cuanto a las previsiones adoptadas por la ley al momento de regular un tipo societario en particular.
Keywords: Sociedades; Tipos societarios; Apoyo al capital emprendedor