La evicción como elemento natural en la compraventa inmobiliaria celebrada por instrumento privado - Álvez, Carlos César (Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas, 2018)
Se analiza si en un negocio de compraventa inmobiliaria instrumentada por medio del denominado “Boleto de Compraventa”, es operativa la garantía de evicción.
Keywords: Boleto de compraventa; Evicción; Elemento natural