Determinación de algunas variables edáficas en Molisole del Chaco semiárido - Tessaro, Samuel Natanael (Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias, 2021)
En la Provincia del Chaco, la agricultura, la ganadería y la explotación forestal han modificado profundamente la composición de las comunidades vegetales, sea destruyendo el estrato herbáceo y facilitando la invasión por especies arbustivas, sea eliminando las especies forestales más valiosa o bien talando y quemando totalmente el bosque para crear campos destinados a la agricultura.
Keywords: Molisoles; Suelos agrícolas; Muestras de suelo