Notas sobre teratologia en cucurbitaceae - Martínez Crovetto, Raúl (Instituto de Botánica del Nordeste, 1977)
El autor provee la descripción de varios casos teratológicos en Cucurbitaceae especialmente pertenecientes a la flora argentina.

The author gives the description oí several teratological cases in Cucurbitaceae specially belonging to the Argentine Flora.
Keywords: Flores; Frutos; Teratologia en cucurbitaceae