Sistema de monitoreo de señales vitales - Sheridan, Santiago Manuel (Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura, 2023)
En el presente trabajo se realizó con la finalidad de diseñar un prototipo de Monitor de Señales Vitales para apoyar al personal médico el cual tenga características como, medición y visualización remota, y la capacidad de poder almacenar los datos obtenidos del paciente para que los profesionales puedan estudiar la evolución del mismo. Para realizarlo se tuvo que hacer un análisis de los procedimientos de medición de los signos vitales, así como maneras de implementarlo en el paciente.
Keywords: Sistema de monitoreo; Señales vitales; Monitor de señales vitales; Monitor multiparamético; Signos vitales; Ingeniería electrónica