Estudio de la gestión del tráfico de la intersección entre Av. Alvear y RN N° 11, Resistencia, Chaco - Morales, Enzo Maximiliano; Raviol, Lautaro Tomás; Wolff, Sergio Rene (Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería, 2025)
El siguiente trabajo desarrollado a nivel de anteproyecto de una obra de ingeniería tiene como objeto la integración de los conocimientos a lo largo de la carrera de ingeniería civil y poner en práctica el trabajo en conjunto de sus integrantes, para llegar a la solución de una problemática social, incluyendo el estudio de su viabilidad, diseño geométrico y diseño estructural.
Keywords: Anteproyecto; Tráfico; Ruta Nacional Nº 11; Vehicular