• Evaluación de la calidad de micro-silos de batata (Ipomoea batatas) para la alimentación de cerdos, mediante caracteres organolépticos 

      Picot, José Augusto; Koslowski, Horacio A.; Calderón, S.; Barrientos Cánovas, Fernando; Zacarías, Leticia; Vera, D. (Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias.Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2016)
      En la Región NEA, los principales recursos energéticos y proteicos para la alimentación del cerdo provienen de los grandes núcleos productores de los mismos, donde se centra además la producción porcina del país. Esto ...
    • Información nutricional del yogur estilo griego elaborado a partir del yogur natural 

      Gómez, Diego Manuel; Obregón, Gladys Roxana; Rébak, Gladis Isabel; Pino, Mariano Sebastián; Vásquez, L. M.; Obregón, Julia Beatriz; Molina, R. A.; Rodríguez, M. (Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2019)
      El objetivo de este trabajo fue determinar el valor energético y nutritivo del yogur estilo griego elaborado a partir de yogur natural. Primeramente se procedió a la elaboración del yogur natural, utilizando leche fluida, ...
    • Parámetros bioquímicos de cerdos alimentados con silo de raíz de mandioca (Manihot escalenta) 

      Picot, José Augusto; Koslowski, Horacio A.; Barrientos Cánovas, Fernando; Mussart, Norma Beatriz; Sánchez, Sebastián (Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2019)
      El objetivo del ensayo consistió en evaluar los parámetros bioquímicos en cerdos alimentados con dietas que incluyeron silo de raíz de mandioca en distintas proporciones en reemplazo del maíz como recurso energético. El ...