• Sobre RIUNNE
    • Acceso Abierto
    • Cómo Depositar
    • Propiedad Intelectual
    • Preguntas frecuentes
  • Sobre RIUNNE
  • Acceso Abierto
  • Cómo Depositar
  • Propiedad Intelectual
  • Preguntas frecuentes
  • Contacto
Listar Documentos de conferencia por tema 
  •  RIUNNE
  • Facultad de Ciencias Veterinarias
  • Documentos de conferencia
  • Listar Documentos de conferencia por tema
  •  RIUNNE
  • Facultad de Ciencias Veterinarias
  • Documentos de conferencia
  • Listar Documentos de conferencia por tema
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar

Todo el RIUNNE
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias

Mi cuenta

Acceder
Registro

Links de interés

Biblioteca Electrónica de Ciencia y TecnologíaDacytarPortal de Revistas UNNE

ListarDocumentos de conferencia por tema "Alimentación"

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 1-8 de 8

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Thumbnail

      Análisis de la correlación entre el peso corporal y peso del hígado de pollos parrilleros alimentados con materia prima alternativa 

      Laffont, Gabriela; Sindik, Martín Luis; Revidatti, Fernando Augusto; Fernández, Ricardo Juan; Sanz, Susana Paola; Koslowski, Horacio A. (Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2016)
      La búsqueda de nuevas especies forrajeras que cubran la creciente demanda de proteína para consumo animal es una prioridad en la producción avícola. La mayoría de las leguminosas de uso poco frecuente para la alimentación ...
    • Thumbnail

      Efecto de la dieta sobre atributos de calidad de carne vacuna del nordeste Argentino 

      Navarro Krilich, Lia Macarena; Rebak, Gladis Isabel; Capellari, Adriana; Obregón, Gladys Roxana; Gómez, Diego Manuel (Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2016)
      El sistema de producción ejerce influencias en los parámetros de calidad de carne si consideramos el efecto de la alimentación y el manejo de los animales. El objetivo de este trabajo fue evaluar la influencia de la dieta ...
    • Thumbnail

      Efecto del genotipo materno del pollo campero INTA y del programa de alimentación en recría sobre el peso corporal, desarrollo reproductivo y edad a la madurez sexual 

      Sanz, Susana Paola; Revidatti, Fernando Augusto; Fernández, Ricardo Juan; Sindik, Martín Luis; Asiaín, M. V. (Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2017)
    • Thumbnail

      Efectos de la inclusión de poroto mucuna en dietas para pollos parrilleros sobre la composición química y estructura histológica del hígado 

      Laffont, Gabriela; Fernández, Ricardo Juan; Sanz, Susana Paola; Revidatti, Fernando Augusto; Sindik, Martín Luis; Sosa, María de los Ángeles (Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias., 2016)
      La estructura, función y composición química del hígado son útiles indicadores para evaluar su respuesta morfofisiológica al sistema de crianza en general y específicamente al programa de alimentación, el cual incluye ...
    • Thumbnail

      Extracción sanguínea del seno venoso oftálmico en cerdos 

      Barrientos Cánovas, Fernando; Zacarías, Leticia; Picot, José Augusto; Koslowski, Horacio A. (Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2018)
      Uno de los sistemas más rápidos y eficaces para conocer la situación sanitaria de los animales es la evaluación serológica. Para garantizar la óptima realización de las pruebas se deben obtener muestras sanguíneas de ...
    • Thumbnail

      Peso corporal y uniformidad de reproductores pesados suplementados con ácidos orgánicos y probióticos 

      Michel, M. A.; Revidatti, Fernando Augusto; Fernández, Ricardo Juan; Sindik, Martín Luis; Sanz, Susana Paola; Laffont, Gabriela (Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2016)
      En la producción avícola los probióticos son considerados como una alternativa al empleo de antibióticos promotores de crecimiento, debido a que actúan bajo el principio de exclusión competitiva, asegurando los efectos ...
    • Thumbnail

      Peso, rendimiento de la canal y acumulo graso abdominal en pollos parrilleros alimentados con harina de poroto mucuna (Mucuna pruriens) 

      Laffont, Gabriela; Sanz, Susana Paola; Revidatti, Fernando Augusto; Fernández, Ricardo Juan; Sindik, Martín Luis; Ortíz, D. (Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2016)
      La producción avícola a pequeña y mediana escala depende de las características socioculturales de la población objeto y de la posibilidad de incorporar insumos críticos. Entre los insumos considerados limitantes de la ...
    • Thumbnail

      Respuesta hemática y bioquímica sanguínea en pollos parrilleros alimentados con poroto mucuna en reemplazo parcial de la soja 

      Laffont, Gabriela; Revidatti, Fernando Augusto; Fernández, Ricardo Juan; Sanz, Susana Paola; Sindik, Martín Luis; Lupi, G. (Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2016)
      Las leguminosas son potenciales fuentes de proteínas y energía, lo que posibilita su uso como reemplazo de la soja en dietas para monogástricos, aunque la presencia de factores antinutricionales constituye su principal ...
      Todos los registros contenidos en RIUNNE, se encuentran también indexados por:
      BDU2
      Sistema Nacional de Repositorios Nacionales
      BASE - Bielefeld Academic Search Engine
      Theme by 
      Atmire NV
      Contacto|Sugerencias
      RIUNNE esta basado en DSpace softwarecopyright © 2002 - | Comunidad DuraSpace