Buscar
Mostrando ítems 1-7 de 7
Efectos de la suplementación con aceite de pescado sobre la concentración de ácidos grasos en carne de cerdoEffects of fish oil supplementation in pig meat fatty acids concentration
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias VeterinariasRevista Veterinaria, 2012-08-02)
Las grasas son excelentes fuentes de energía para ser adicionadas a la alimentación de cerdos. El objetivo del trabajo fue analizar los niveles de ácidos grasos en carne de cerdos alimentados con harina integral de mandioca, ...
Perfil de ácidos grasos en leche de búfalas alimentadas con pastura natural y suplementadas con aceites de girasol y pescadoMilk fatty acid profile from grazing buffaloes fed a blend of sunflower and fish oils
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias VeterinariasRevista Veterinaria, 2017-06-05)
El objetivo del estudio fue evaluar el perfil de ácidos grasos (AG) y la calidad nutricional de la leche de búfalas suplementadas con aceites de girasol y pescado. Ocho búfalas de raza Mediterránea fueron suplementadas con ...
Ineficiencia de la pulpa de citrus sin adición nitrogenada para aumentar el peso de bovinos cruza cebú en crecimiento. Efectos sobre los electrolitos plasmáticos
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias. Instituto Agrotécnico "Pedro M. Fuentes Godo", 2003-11-30)
La pulpa de citrus es un suplemento altamente energético, pero su contenido proteico es bajo. Por esta razón se recomienda adicionarle nitrógeno cuando se destina a la alimentación de bovinos en crecimiento. Dada la ...
Efectos de la suplementación con quelatos orgánicos sobre el rendimiento productivo de pollos parrilleros en una zona subtropical
(Universidad Nacional Autónoma de México. Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, 2000)
Se describen aquí los resultados productivos obtenidos en pollos parrilleros de un establecimiento del
Departamento Capital (Provincia de Corrientes, Argentina), a los cuales se suministró, a través del agua de
bebida, ...
Efecto de la suplementación sobre el peso del ternero y la preñez y condición corporal de vacas del Bajo Chaco ParaguayoEffect of concentrate supplementation on calf weight, pregnancy and body condition of cows from Lower Paraguayan Chaco
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias VeterinariasRevista Veterinaria, 2019-12-20)
El objetivo del estudio fue evaluar el efecto de la suplementación de terneros lactantes sobre su ganancia de peso, así como el porcentaje de preñez y condición corporal de las vacas. La investigación fue realizada en un ...
Suplementación invernal con semillas oleaginosas en vaquillas de tres razas de corteWinter supplementation with oil seeds in three-piece courts of cutting
(Universidad Nacional de Asunción, 2016)
Se evaluó la influencia de la suplementación energético-proteica invernal con semillas
oleaginosas, en vaquillas de recría, sobre variables productivas, reproductivas y bioquímicas. Noventa
animales, de tres razas ...
Influencia del aumento de la grasa dietaria sobre los lípidos séricos y el consumo de heno y extracto etéreo en novillosInfluence of dietary fat increase on serum lipids and the consumption of hay and ethereal extract in steers
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias VeterinariasRevista Veterinaria, 2009-07-01)
El objetivo fue verificar cambios provocados por la suplementación con semilla entera de algodón (SA, 18,9% de lípidos), sobre el consumo de heno y extracto etéreo (EE), el EE en materia fecal y el perfil lipídico sérico ...