Buscar
Mostrando ítems 1-9 de 9
Influencia de la raza, estación del año y etapa de lactación sobre el contenido mineral de leche de búfalasInfluence of breed, year season, and lactation stage on the buffalo milk mineral content
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias VeterinariasRevista Veterinaria, 2006-10-07)
El objetivo de este estudio fue determinar la composición mineral de la leche de búfala producida en la Provincia de Corrientes, Argentina, así como investigar variaciones atribuibles al estadio de lactación, época del año ...
Influencia del pastizal en la concentración de CLA y Omega 6 y 3 en leche de búfalas de Corrientes, ArgentinaInfluence of the natural pasture on the concentration of CLA and Omega 6 and 3 in milk of buffaloes from Corrientes, Argentina
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias VeterinariasRevista Veterinaria, 2010-08-09)
El objetivo del estudio fue investigar la influencia del pastizal natural sobre las concentraciones de ácido linoleico conjugado (CLA) y ácidos grasos Omega 6 y 3 en muestras de leche de búfala. Se realizaron dos ensayos ...
Determinación de ácidos grasos en leche bubalina (Bubalus bubalis) producida en Corrientes, ArgentinaDetermination of milk fatty acids in buffaloes (Bubalus bubalis) from Corrientes, Argentina
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias VeterinariasRevista Veterinaria, 2008-06-01)
El objetivo del estudio fue determinar los valores de ácidos grasos saturados e insaturados, especialmente ácido linoleico conjugado (CLA) y ácidos omega 3 y 6, en leche de búfalas de la Provincia de Corrientes. Se emplearon ...
Disminución del número de tumores intestinales inducidos por 1,2–dimetilhidrazina en ratas alimentadas con leche descremadaDecrease in the number of intestinal tumors induced by 1,2–dimethylhydrazine in rats fed with skimmed milk powder
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias VeterinariasRevista Veterinaria, 2005-02-07)
Estudios epidemiológicos en seres humanosy experimentales en animales de laboratorio, sugieren que la leche y productos lácteospueden ejercer efectos inhibitorios sobre el desarrollo de varios tipos de tumores. La leche ...
Contenido mineral de leche de búfalas (Bubalus bubalis) en Corrientes, ArgentinaMineral content on milk of buffaloes (Bubalus bubalis) from Corrientes, Argentina
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias VeterinariasRevista Veterinaria, 2005-02-07)
El objetivo de este estudio fue determinar la composición mineral de la leche debúfala producida en la Provincia de Corrientes, Argentina. Se trabajó con 10 búfalas de razasMurrah y mestizas Murrah x Mediterránea, de segunda ...
Factores que afectan las propiedades físicas y la composición química de la leche de búfalas (Bubalus bubalis) en Corrientes, ArgentinaFactors affecting physical properties and chemical composition of buffaloes (Bubalus bubalis) milk in Corrientes, northeast Argentina
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias VeterinariasRevista Veterinaria, 2004-03-07)
El objetivo de este estudio fue caracterizar fisicoquímicamente la leche de búfala producida enla Provincia de Corrientes, así como investigar variaciones atribuibles al estadio de lactación,época del año y raza, comparando ...
Disminución del desarrollo de cáncer experimental del colon en ratas alimentadas con leche de búfalaReduced development of experimental colon cancer in rats fed with buffalo milk
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias VeterinariasRevista Veterinaria, 2012-01-01)
La leche bovina contiene elementos potencialmente capaces de inhibir la carcinogénesis; a su vez, la leche bubalina tiene un alto valor debido a su mayor concentración de sólidos totales, grasa, proteína y lactosa. El ...
Disminución del desarrollo de cáncer experimental del colon en ratas alimentadas con leche de búfala
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias., 2012)
La leche bovina contiene elementos potencialmente capaces de inhibir la carcinogénesis; a su vez, la leche bubalina tiene un alto valor debido a su mayor concentración de sólidos totales, grasa, proteína y lactosa. El ...
Influence of fish oil in the concentration of conjugated linoleic acid and omega 6 and 3 in buffalo milk
(Universidade Federal de Minas Gerais. Escola de Veterinária, 2012-04)
The aim of this research work was to investigate the influence of fish oil supplementation on the concentration of conjugated linoleic acid (CLA) and omega 6 and 3 in samples of buffalo milk. A total of 24 female buffaloes ...