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Mostrando ítems 1-10 de 23
Physicochemical and microbiological evaluation of Corrientes artisanal cheese during ripeningAvaliação físico-química e microbiológica de queijo artesanal corrientes durante a maturação
(Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2013-03-19)
The aim of this study was to evaluate some physical and chemical parameters (total solids, pH, acidity, fat, acid degree value of fat, salt, protein and nitrogen fractions) and their effects on the beneficial (lactic acid ...
Estadios embrionarios post-oviposicion de atractus reticulatus (serpentes : dipsadidae)
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura, 2013-11-16)
Los Squamata constituyen un ciado muy diverso en cuanto al número de taxones, distribución geográfica, formas corporales, hábitos ecológicos y modelos de desarrollo. En los últimos años se ha incrementado el interés por ...
Cálculo del número atómico efectivo parcial y total de tejidos mamarios sanos y malignos
(Universidad CES. Escuela de Ingeniería de Antioquia, 2013)
Se calcularon los números atómicos efectivos totales y parciales de tejidos mamarios sanos y malignos, utilizando el software WinXcom y su base de datos; en el rango de energía de 10 keV ≤ E ≤ 500 keV. Los cálculos realizados, ...
Nuevos hallazgos de helmintos parásitos en chrysocyon brachyurus (carnivora : canidae) en ArgentinaNew findings of helminths parasites of chrysocyon brachyurus (carnivora : canidae) in Argentina
(Asociación Peruana de Helmintología e Invertebrados Afines, 2013-07)
Los estudios sobre las parasitosis de cánidos y en particular de Chrysocyon brachyurus Illiger,
1815 son escasos y existen pocos registros en el norte argentino. El objetivo del presente estudio
fue ampliar el conocimiento ...
Difusión de accesibilidad de sitios municipales. Caso estudio en dos provincias del nordeste argentinoDissemination of accessibility to municipal websites in two provinces of northeastern argentina. A aase study
(Universidad de Zulia, 2013)
La República Argentina dispone de una Ley de Accesibilidad, desde el año 2010. Esta
normativa intenta favorecer aspectos comunicacionales mediados a través de los sistemas web.
En este trabajo se expone una experiencia ...
Desarrollo embrionario y retención intrauterina en colúbridos del nordeste de Argentina
(Asociación Herpetológica Española, 2013)
En los reptiles escamosos se reconocen dos
modelos de desarrollo: oviparidad y viviparidad.
Estos se consideran parte de un continuo
y se ha planteado en numerosos trabajos que el
patrón vivíparo habría evolucionado ...
Análisis cromosómico del híbrido arachis pintoi x a. repens (leguminosae) mediante citogenética clásica y molecular
(Sociedad Argentina de Botánica, 2013)
El análisis cariotípico fue realizado en las especies parentales Arachis pintoi y A. repens,
y el híbrido interespecífico. Las tres entidades presentan la misma fórmula cariotípica (18m+2sm) y
un par de cromosomas ...
Cyanobacteria y cianotoxinas en una laguna somera del nordeste de Argentina
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura, 2013-11-16)
El objetivo de este trabajo fue analizar las variaciones temporales del fitoplancton e identificar y cuantificar las cianobacterias y cianotoxinas de la laguna Aeroclub (27º28'S-58º43'W), entre octubre de 2005 y mayo de ...
Estructura social y densidad poblacional de carpinchos (hydrochoerus hydrochaeris, rodentia : caviidae) en el Parque Nacional Mburucuya (Corrientes, Argentina)
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura, 2013-11-16)
Se estudió la estructura social y la densidad poblacional de carpinchos (Hydrochoerus hydrochaeris) en el Parque Nacional Mburucuyá (Corrientes, Argentina). Se efectuaron muestreos en 10 transectas en franjas ubicadas en ...
Gelation, thermal and pasting properties of pigeon pea (cajanus cajan l.), dolichos bean (dolichos lablab l.) and jack bean (canavalia ensiformis) flours
(Elsevier, 2013-11)
This study evaluated the rheological, thermal and pasting properties of pigeon pea (PP), dolichos bean (DB) and jack bean (JB) legume flours and gels. Starch and protein contents were also measured and its molecular weight ...