Listar por tema "Quality"
Mostrando ítems 1-7 de 7
-
Calidad de carne de novillos 3/8 Braford producidos en Chaco, Argentina
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias VeterinariasRevista Veterinaria, 2012-08-01)El objetivo del trabajo fue determinar caracteres de calidad de carne en novillos Braford 3/8 producidos en la Provincia de Chaco, Argentina, aplicando tecnología de empaque a fin de evaluar el efecto de la maduración sobre ... -
Calidad de carne y rendimiento a la faena de pollos parrilleros híbridos machos criados en un sistema de producción aviar alternativo
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias VeterinariasRevista Veterinaria, 2021-12-01)La producción avícola alternativaestá creciendo debido a la demanda del consumidor para productos diferenciados, como lacarne de aves criadas en sistemas pastoriles. El objetivo de este trabajo fue evaluar el efectode la ... -
Características químicas de la carne de búfalos en un sistema de alimentación de autoconsumo
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias VeterinariasRevista Veterinaria, 2021-11-05)La explotación de búfalos se presenta como una alternativa de producción de carne en la región nordeste de Argentina, por adaptarse a condiciones agroecológicas especiales debido al anegamiento del terreno, la presencia ... -
Correlation between cations and anions in drilling water in Saladas Corrientes
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias. Instituto Agrotécnico "Pedro M. Fuentes Godo", 2020-12-21)Agriculture makes the highest demands on water worldwide. In developing countries, the amount of water used for irrigation represents more than 95% of all water uses, and plays an essential role in food production and ... -
Impact of pulsed light treatments on antioxidant characteristics and quality attributes of fresh cut apples
(Elsevier, 2016)The effects of pulsed light (PL) treatments combined with a quality-stabilizing dip on the quality and antioxidant attributes of fresh-cut ‘Golden delicious’ appleswas studied. Applewedgeswere dipped into a solution of 1% ... -
Noción de calidad de atención primaria de la salud, desde la perspectiva de los usuarios profesionales. Un estudio de caso : el centro de atención primaria de la salud n° 15
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades, 2020-03)Calidad es un concepto polisémico, que presenta muchas vertientes dependiendo de la disciplina que lo emplee. Cuando se analiza la calidad de atención en salud, se evidencia la preocupación de las instituciones prestadoras ... -
Presencia de indicadores microbiológicos en agua para consumo humano en San Cosme (Corrientes, Argentina)
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias VeterinariasRevista Veterinaria, 2018-06-22)El agua destinada al consumo humano no debe contener ningún agente patógeno, siendo necesario realizar análisis para determinar microorganismos indicadores de contaminación. Así, bacterias coliformes fecales informan ...