• Ácidos grasos de lípidos intramusculares y grasa de cobertura en búfalos suplementados con aceite de pescado 

      Cedrés, José Feliciano; Rébak, Gladis Isabel; Patiño, Exequiel María; Sánchez Negrette, Marcial; Tuñón, G. (Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias VeterinariasRevista Veterinaria, 2016-10-24)
      El objetivo fue investigar la influencia de la suplementación dietaria de búfalos con aceite de pescado sobre el ácido linoleico conjugado (ALC) y los ácidos grasos Ω6 y Ω3 en lípidos intramusculares (IM) y grasa de cobertura ...
    • Ácidos grasos de lípidos intramusculares y grasa de cobertura en búfalos suplementados con aceite de pescado 

      Cedrés, José Feliciano; Rébak, Gladis Isabel; Patiño, Exequiel María; Sánchez Negrette, Marcial; Tuñón, G. (Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias., 2013)
      El objetivo fue investigar la influencia de la suplementación dietaria de búfalos con aceite de pescado sobre el ácido linoleico conjugado (ALC) y los ácidos grasos Ω6 y Ω3 en lípidos intramusculares (IM) y grasa de cobertura ...
    • Características químicas de la carne de búfalos en un sistema de alimentación de autoconsumo 

      Rébak, Gladis Isabel; Obregón, Gladys Roxana; Obregón, Julia Beatriz; Gómez, Diego Manuel; Pino, Mariano Sebastián (Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias VeterinariasRevista Veterinaria, 2021-11-05)
      La explotación de búfalos se presenta como una alternativa de producción de carne en la región nordeste de Argentina, por adaptarse a condiciones agroecológicas especiales debido al anegamiento del terreno, la presencia ...
    • Determinación de ácidos grasos en leche bubalina (Bubalus bubalis) producida en Corrientes, Argentina 

      Patiño, Exequiel María; Judis, María Alicia; Guanziroli Stefani, M. C.; Pochon, Daniel Osvaldo; Cedrés, José Feliciano; Doval, Mirtha M.; Romero, A.; Faisal, E. L.; Crudeli, Gustavo Ángel; Rebak, Gladis Isabel (Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias VeterinariasRevista Veterinaria, 2008-06-01)
      El objetivo del estudio fue determinar los valores de ácidos grasos saturados e insaturados, especialmente ácido linoleico conjugado (CLA) y ácidos omega 3 y 6, en leche de búfalas de la Provincia de Corrientes. Se emplearon ...