Listar por autor "Zacarías, Leticia"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Elaboración y evaluación de la composición nutricional de microsilos de hez de malta, para la alimentación porcina (estado de avance)
Zacarías, Leticia; Barrientos, Fernando; Picot, José Augusto; Koslowski, Horacio A. (Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2018)Existen situaciones donde la disponibilidad de las principales fuentes de proteínas para la alimentación animal es limitada. Dicha situación crea la necesidad de buscar fuentes alimenticias alternativas. La hez de malta, ... -
Evaluación de la calidad de micro-silos de batata (Ipomoea batatas) para la alimentación de cerdos, mediante caracteres organolépticos
Picot, José Augusto; Koslowski, Horacio A.; Calderón, S.; Barrientos Cánovas, Fernando; Zacarías, Leticia; Vera, D. (Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias.Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2016)En la Región NEA, los principales recursos energéticos y proteicos para la alimentación del cerdo provienen de los grandes núcleos productores de los mismos, donde se centra además la producción porcina del país. Esto ... -
Extracción sanguínea del seno venoso oftálmico en cerdos
Barrientos Cánovas, Fernando; Zacarías, Leticia; Picot, José Augusto; Koslowski, Horacio A. (Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2018)Uno de los sistemas más rápidos y eficaces para conocer la situación sanitaria de los animales es la evaluación serológica. Para garantizar la óptima realización de las pruebas se deben obtener muestras sanguíneas de ...