• Análisis químico en leche bubalina utilizando dos sistemas de alimentación 

      Obregón, Lucrecia N.; Sager, Gastón Ariel; Ortíz, Silvana Soledad (Universidad Nacional del Nordeste. Secretaría Gral. de Ciencia y Técnica, 2014-06)
      La leche de búfala, por ser de composición diferente a la de vaca, ha planteado varios problemas tecnológicos de elaboración para la obtención de derivados lácteos, tanto que hasta hace 20 años, se consideraba esta ...
    • Milk fatty acid profile from grazing buffaloes fed a blend of soybean and linseed oils 

      Gagliostro, Gerardo Antonio; Patiño, Exequiel María; Sánchez Negrette, Marcial; Sager, Gastón Ariel; Castelli, L.; Antonacci, Liliana. E.; Raco, Fernando; Gallello, L.; Rodríguez, M. A.; Cañameras, C.; Zampatti, M. L.; Bernal, Claudio (Universidade Federal de Minas Gerais. Escola de Veterinária, 2015-06)
      The aim of the study was to examine the changes in milk fatty acid (FA) profile of grazing buffaloes fed either low (L, 276g/d) or high (H, 572g/d) doses of a blend (70:30, wt/wt) of soybean and linseed oils. Fourteen ...