Buscar
Mostrando ítems 1-6 de 6
Métodos de conservación de carne de cerdo : ahumado en caliente y ahumado artificial
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2019)
El presente trabajo se llevo a cabo en Laboratorio de la Cátedra Tecnología de los
Alimentos de la Facultad de Ciencias Veterinarias (UNNE). En el cual se realizo el
ahumado de carne de cerdo (Bondiola), por las técnicas ...
Control de triquinosis mediante la técnica de digestión artificial en frigorífico centro cárnico municipal de la ciudad de Riachuelo, Corrientes
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2019)
El trabajo propuesto está destinado a revelar una de las enfermedades de mayor
peligro para los consumidores de carne porcina en nuestro país y el mundo entero, una
parasitosis que produjo y sigue produciendo, unos ...
Bienestar animal en corrales de mataderos previa faena y su influencia en la calidad de la res
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2019)
En la actualidad el bienestar animal es un aspecto cada vez más tenido en cuenta
en las distintas producciones de animales para mejorar la calidad del producto final y
minimizar las pérdidas económicas.
En este trabajo ...
Evaluación de la calidad seminal en toritos de una cabaña del sureste de Formosa 60 días previo a su venta
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2019)
El 85% de la eficiencia reproductiva del rodeo, depende del aporte de los toros, por lo que resulta evidente que se debe aplicar una adecuada metodología para evaluar, monitorear y mejorar el desempeño de los mismos. A ...
Desempeño productivo de cerdos alimentados con hez de malta
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2019)
En un programa de alimentación de cerdos existe una gran variedad de ingredientes que pueden utilizarse en la formulación de la dieta y así promover la utilización de recursos alternativos de la región en sustitución de ...
Incidencia, factores predisponentes y resolución de afecciones pódales en bovinos de la región en el norte argentino, durante el invierno
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2019)
La siguiente redacción trata de una problemática que en la actualidad se
presenta en la mayoría de los establecimientos de nuestra zona. Si bien hace unos años
no se le daba el interés que merece, en el presente se observa ...