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Mostrando ítems 1-4 de 4
Influencia del pastizal en la concentración de CLA y Omega 6 y 3 en leche de búfalas de Corrientes, ArgentinaInfluence of the natural pasture on the concentration of CLA and Omega 6 and 3 in milk of buffaloes from Corrientes, Argentina
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias VeterinariasRevista Veterinaria, 2010-08-09)
El objetivo del estudio fue investigar la influencia del pastizal natural sobre las concentraciones de ácido linoleico conjugado (CLA) y ácidos grasos Omega 6 y 3 en muestras de leche de búfala. Se realizaron dos ensayos ...
Disminución del número de tumores intestinales inducidos por 1,2–dimetilhidrazina en ratas alimentadas con leche descremadaDecrease in the number of intestinal tumors induced by 1,2–dimethylhydrazine in rats fed with skimmed milk powder
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias VeterinariasRevista Veterinaria, 2005-02-07)
Estudios epidemiológicos en seres humanosy experimentales en animales de laboratorio, sugieren que la leche y productos lácteospueden ejercer efectos inhibitorios sobre el desarrollo de varios tipos de tumores. La leche ...
Disminución del desarrollo de cáncer experimental del colon en ratas alimentadas con leche de búfalaReduced development of experimental colon cancer in rats fed with buffalo milk
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias VeterinariasRevista Veterinaria, 2012-01-01)
La leche bovina contiene elementos potencialmente capaces de inhibir la carcinogénesis; a su vez, la leche bubalina tiene un alto valor debido a su mayor concentración de sólidos totales, grasa, proteína y lactosa. El ...
Disminución del desarrollo de cáncer experimental del colon en ratas alimentadas con leche de búfala
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias., 2012)
La leche bovina contiene elementos potencialmente capaces de inhibir la carcinogénesis; a su vez, la leche bubalina tiene un alto valor debido a su mayor concentración de sólidos totales, grasa, proteína y lactosa. El ...