Listar Trabajos de especialización por título
Mostrando ítems 5-10 de 10
-
Los factores de riesgos psicosociales a los que están expuestos los trabajadores de un organismo nacional dedicado a la sanidad y calidad agroalimentaria de la región Chaco-Formosa
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Económicas, 2017)A través de las barreras sanitarias el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria cumple sus objetivos interviniendo en la vigilancia y prevención del ingreso de plagas y enfermedades que afecten el patrimonio ... -
Gestión de datos con RRDtool en ambientes HPC
(Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Informática., 2016-03-17)La recopilación de datos en ambientes HPC (High Performance Computing, Cómputo de Alto Rendimiento), como ser la temperatura ambiente del centro de datos y el consumo de CPU y Memoria, suele ser una tarea simple de realizar. ... -
Innovación pedagógica en la cátedra geodesia física y global
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades, 2016-10-24)El presente Trabajo Integrador Final (TIF), correspondiente a la carrera de Especialización en Tecnologías de la Información Geográfica, es incorporar, mediante la práctica pedagógica, nuevas estrategias metodológicas ... -
Nuevas estrategias didácticas y pensamiento computacional en la enseñanza de la programación mediada por las TIC para alumnos de la asignatura informática de la UNNE-FACENA
(Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Escuela para Graduados, 2015)La enseñanza del pensamiento lógico y la programación en el ámbito universitario, se viene realizando de forma muy estructurada, siguiendo patrones y formas de enseñanza muy rígidas; y cada año nos damos cuenta que los ... -
Puesta a punto de una técnica de PCR para la detección de Escherichia coli O157 : H7 y la presencia de sus toxinas Stx1-Stx2
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura, 2019)Las enfermedades transmitidas por los alimentos (ETAS) resultan del consumo de productos alimenticios que contengan patógenos como bacterias, virus, parásitos o alimentos contaminados por sustancias químicas venenosas o ... -
Las TIC como herramientas mediadoras para el desarrollo del pensamiento lógico matemático aplicado a la programación estructurada
(Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Escuela para Graduados, 2015)Trabajo Final en Especialización en Tecnologías Multimedia para Desarrollos Educativos.