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Rendimiento productivo y composición corporal de pollos alimentados con harina de poroto mucuna (Stizolobium deeringianum)Productive performance and body composition of chickens fed mucuna bean meal (Stizolobium deeringianum)
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias VeterinariasRevista Veterinaria, 2016-10-24)
Las leguminosas tropicales ricas en proteínas son de interés por su valor nutricional y bajo costo, aunque su uso debe ser precedido por estudios biológicos y económicos que permitan establecer su eficiencia. En el presente ...
Desarrollo del aparato digestivo en pollos Campero INTA alimentados con poroto mucuna (Stizolobium deeringianum)Digestive tract development in Campero INTA chickens fed mucuna beans (Stizolobium deeringianum)
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias VeterinariasRevista Veterinaria, 2016-12-01)
Las leguminosas tropicales se utilizan en los sistemas de producción alternativos para la alimentación de aves. En el presente trabajo se evaluó el efecto de la incorporación de harina de poroto mucuna (Stizolobium ...
Rendimiento neto, humedad, cenizas y minerales en hígado y músculos de pollos sometidos a estrés en temporadas estival e invernalYield, moisture, ashes and minerals in liver and muscles of broilers submitted to stress in summer and winter
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias VeterinariasRevista Veterinaria, 2006-03-07)
Para evaluar los efectos del estrés sobre la calidad de la canal de polloscriados en jaulas, se compararon lotes control (C) y experimental (E) durante las temporadasestival e invernal. Las aves eran machos provenientes ...
Comportamiento productivo de pollos parrilleros alimentados con moringa oleifera en Formosa, ArgentinaProductive performance in bloiler chickens fed moringa oleifera in Formosa, Argentina
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias VeterinariasRevista Veterinaria, 2016-12-01)
Los altos costos de las materias primas utilizadas como fuente de proteínas, especialmente la soja, han llevado a la necesidad de investigar nuevas variantes para el reemplazo de este principio nutritivo en la elaboración ...