Listar por autor "Rebak, Gladis Isabel"
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Del campo al plato
Rebak, Gladis Isabel; Obregón, Gladys Roxana; Gómez, Diego Manuel; Obregón, Julia Beatriz (Universidad Nacional del Nordeste. Secretaría General de Extensión Universitaria, 2018)La provincia de Corrientes cuenta actualmente con diecisiete Escuelas de Familia Agrícola (EFA) distribuidas en distintos parajes cercanos a las ciudades del interior provincial. Las EFA ofrecen un modelo educativo valioso ... -
Determinación de ácidos grasos en leche bubalina (Bubalus bubalis) producida en Corrientes, Argentina
Patiño, Exequiel María; Judis, María Alicia; Guanziroli Stefani, M. C.; Pochon, Daniel Osvaldo; Cedrés, José Feliciano; Doval, Mirtha M.; Romero, A.; Faisal, E. L.; Crudeli, Gustavo Ángel; Rebak, Gladis Isabel (Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias VeterinariasRevista Veterinaria, 2008-06-01)El objetivo del estudio fue determinar los valores de ácidos grasos saturados e insaturados, especialmente ácido linoleico conjugado (CLA) y ácidos omega 3 y 6, en leche de búfalas de la Provincia de Corrientes. Se emplearon ... -
Efecto de la dieta sobre atributos de calidad de carne vacuna del nordeste Argentino
Navarro Krilich, Lia Macarena; Rebak, Gladis Isabel; Capellari, Adriana; Obregón, Gladys Roxana; Gómez, Diego Manuel (Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2016)El sistema de producción ejerce influencias en los parámetros de calidad de carne si consideramos el efecto de la alimentación y el manejo de los animales. El objetivo de este trabajo fue evaluar la influencia de la dieta ... -
Influence of fish oil in the concentration of conjugated linoleic acid and omega 6 and 3 in buffalo milk
Patiño, Exequiel María; Judis, María Alicia; Sánchez Negrette, Marcial; Pochon, Daniel Osvaldo; Cedrés, José Feliciano; Rebak, Gladis Isabel; Romero, Amalia María Eugenia; Doval, Mirtha M.; Crudeli, Gustavo Ángel (Universidade Federal de Minas Gerais. Escola de Veterinária, 2012-04)The aim of this research work was to investigate the influence of fish oil supplementation on the concentration of conjugated linoleic acid (CLA) and omega 6 and 3 in samples of buffalo milk. A total of 24 female buffaloes ... -
Terneza objetiva de la carne y su relación con estudios moleculares- informe de avance
Navarro Krilich, Lia Macarena; Rebak, Gladis Isabel; Silva, Priscila A. (Universidad Nacional del Nordeste. Secretaría General de Ciencia y Técnica, 2014-06)La terneza o dureza es uno de los principales atributos de calidad de carne, a pesar de ser solo parte de la palatabilidad, es la cualidad en que más exigencia ponen los consumidores a la hora de elegir un producto cárnico. ...