• Del campo al plato 

      Rebak, Gladis Isabel; Obregón, Gladys Roxana; Gómez, Diego Manuel; Obregón, Julia Beatriz (Universidad Nacional del Nordeste. Secretaría General de Extensión Universitaria, 2018)
      La provincia de Corrientes cuenta actualmente con diecisiete Escuelas de Familia Agrícola (EFA) distribuidas en distintos parajes cercanos a las ciudades del interior provincial. Las EFA ofrecen un modelo educativo valioso ...
    • Determinación de ácidos grasos en leche bubalina (Bubalus bubalis) producida en Corrientes, Argentina 

      Patiño, Exequiel María; Judis, María Alicia; Guanziroli Stefani, M. C.; Pochon, Daniel Osvaldo; Cedrés, José Feliciano; Doval, Mirtha M.; Romero, A.; Faisal, E. L.; Crudeli, Gustavo Ángel; Rebak, Gladis Isabel (Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias VeterinariasRevista Veterinaria, 2008-06-01)
      El objetivo del estudio fue determinar los valores de ácidos grasos saturados e insaturados, especialmente ácido linoleico conjugado (CLA) y ácidos omega 3 y 6, en leche de búfalas de la Provincia de Corrientes. Se emplearon ...
    • Efecto de la dieta sobre atributos de calidad de carne vacuna del nordeste Argentino 

      Navarro Krilich, Lia Macarena; Rebak, Gladis Isabel; Capellari, Adriana; Obregón, Gladys Roxana; Gómez, Diego Manuel (Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2016)
      El sistema de producción ejerce influencias en los parámetros de calidad de carne si consideramos el efecto de la alimentación y el manejo de los animales. El objetivo de este trabajo fue evaluar la influencia de la dieta ...
    • Influence of fish oil in the concentration of conjugated linoleic acid and omega 6 and 3 in buffalo milk 

      Patiño, Exequiel María; Judis, María Alicia; Sánchez Negrette, Marcial; Pochon, Daniel Osvaldo; Cedrés, José Feliciano; Rebak, Gladis Isabel; Romero, Amalia María Eugenia; Doval, Mirtha M.; Crudeli, Gustavo Ángel (Universidade Federal de Minas Gerais. Escola de Veterinária, 2012-04)
      The aim of this research work was to investigate the influence of fish oil supplementation on the concentration of conjugated linoleic acid (CLA) and omega 6 and 3 in samples of buffalo milk. A total of 24 female buffaloes ...
    • Terneza objetiva de la carne y su relación con estudios moleculares- informe de avance 

      Navarro Krilich, Lia Macarena; Rebak, Gladis Isabel; Silva, Priscila A. (Universidad Nacional del Nordeste. Secretaría General de Ciencia y Técnica, 2014-06)
      La terneza o dureza es uno de los principales atributos de calidad de carne, a pesar de ser solo parte de la palatabilidad, es la cualidad en que más exigencia ponen los consumidores a la hora de elegir un producto cárnico. ...