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Mostrando ítems 1-5 de 5
La seguridad de los organismos modificados genéticamente en el ámbito alimentario : principios fundamentales
(Universidad de Salamanca, 2017-06)
El presente trabajo procura brindar una relación sucinta de los principios jurídicos más elementales vinculados al proceso de evaluación de la seguridad de los organismos modificados genéticamente en el ámbito ...
El principio de precaución. Una breve caracterización
(Universidad Nacional del Nordeste. Secretaría General de Ciencia y Técnica, 2013-06)
En el marco de las actividades de investigación realizadas y dada su vinculación con el objeto de estudio del presente
proyecto se ha intentado, por una parte, esclarecer el significado y alcance de una herramienta jurídica ...
La biotecnología alimentaria : mitos, realidades y derecho
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas, 2020)
La biotecnología alimentaria ha experimentado un desarrollo sin precedentes en los últimos tiempos. Existen diversas corrientes científicas en torno a la utilidad y seguridad de estos alimentos, incluso contradictorias. ...
Sobre el etiquetado de alimentos modificados genéticamente : su tratamiento en el derecho español
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho de Ciencias Sociales y Políticas, 2021)
En el ámbito de los OGM el requisito del etiquetado se constituye en especialmente importante, dado que la ciencia no ha podido acreditar fehacientemente su inocuidad para el consumo humano, debiendo garantizarse al ...
Sobre la naturaleza jurídica del tabaco desde el paradigma de la responsabilidad por productosThe legal nature of tobacco from the product liability paradigm
(Asociación Iberoamericana de Educación Superior a Distancia, 2016)
Las características peculiares que presenta el tabaco como producto de consumo, hacen que resulte dificultosa su inserción dentro de las categorías legales y doctrinarias tradicionales de productos, a efectos de la ...