Listar por tema "Protein"
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Caracterización electroforética de proteínas de la “paja amarilla” (sorghastrum setosum) incubada en rumen de bovinos
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias VeterinariasRevista Veterinaria, 2016-10-07)Con el objetivo de caracterizar las fracciones proteicas de Sorghastrum setosum durante el proceso de degradación ruminal, se tomaron 3 g de polvo acetónico obtenido a partir de muestras sometidas a distintos tiempos de ... -
Efecto de la fertilización nitrogenada sobre la producción y composición de cynodon plectostachyus
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias VeterinariasRevista Veterinaria, 2019-08-08)Con el objetivo de evaluar cómo afecta la aplicación de diferentes dosis de urea sobre la producción de materia seca (MS) y la composición nutricional del “pasto estrella”, se realizó un ensayo aplicando tres niveles de ... -
Fontes não-convencionais de proteína na primeira alimentação do bagre sul americano (rhamdia quelen)
(Universidade Federal de Santa Maria, 2009-06)O presente estudo teve como objetivo avaliar diferentes fontes de proteína na primeira alimentação de jundiá (Rhamdia quelen) sob condições de laboratório. Foram testadas três rações balanceadas secas: ovo de peixe (TA), ... -
Modificación de variables productivas por inclusión del “poroto caupí” (Vigna unguiculata) en la alimentación de cerdos
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias VeterinariasRevista Veterinaria, 2016-04-18)Es recomendable que la alimentación animal incluya ingredientes obtenidos en las propias regiones donde se realiza la explotación. En el nordeste argentino existe la posibilidad de usar el poroto caupí (Vigna unguiculata) ... -
Modificación de variables productivas por inclusión del “poroto caupí” (Vigna unguiculata) en la alimentación de cerdos
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2015)Es recomendable que la alimentación animal incluya ingredientes obtenidos en las propias regiones donde se realiza la explotación. En el nordeste argentino existe la posibilidad de usar el poroto caupí (Vigna unguiculata) ...