• Ácidos grasos de lípidos intramusculares y grasa de cobertura en búfalos suplementados con aceite de pescado 

      Cedrés, José Feliciano; Rébak, Gladis Isabel; Patiño, Exequiel María; Sánchez Negrette, Marcial; Tuñón, G. (Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias VeterinariasRevista Veterinaria, 2016-10-24)
      El objetivo fue investigar la influencia de la suplementación dietaria de búfalos con aceite de pescado sobre el ácido linoleico conjugado (ALC) y los ácidos grasos Ω6 y Ω3 en lípidos intramusculares (IM) y grasa de cobertura ...
    • Ácidos grasos de lípidos intramusculares y grasa de cobertura en búfalos suplementados con aceite de pescado 

      Cedrés, José Feliciano; Rébak, Gladis Isabel; Patiño, Exequiel María; Sánchez Negrette, Marcial; Tuñón, G. (Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias., 2013)
      El objetivo fue investigar la influencia de la suplementación dietaria de búfalos con aceite de pescado sobre el ácido linoleico conjugado (ALC) y los ácidos grasos Ω6 y Ω3 en lípidos intramusculares (IM) y grasa de cobertura ...
    • Efectos de la suplementación con aceite de pescado sobre la concentración de ácidos grasos en carne de cerdo 

      Pochon, Daniel Osvaldo; Judis, María Alicia; Koslowski, Horacio A.; Picot, José Augusto; Navamuel, J. M. (Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias VeterinariasRevista Veterinaria, 2012-08-02)
      Las grasas son excelentes fuentes de energía para ser adicionadas a la alimentación de cerdos. El objetivo del trabajo fue analizar los niveles de ácidos grasos en carne de cerdos alimentados con harina integral de mandioca, ...