• Determinación de ácidos grasos en leche bubalina (Bubalus bubalis) producida en Corrientes, Argentina 

      Patiño, Exequiel María; Judis, María Alicia; Guanziroli Stefani, M. C.; Pochon, Daniel Osvaldo; Cedrés, José Feliciano; Doval, Mirtha M.; Romero, A.; Faisal, E. L.; Crudeli, Gustavo Ángel; Rebak, Gladis Isabel (Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias VeterinariasRevista Veterinaria, 2008-06-01)
      El objetivo del estudio fue determinar los valores de ácidos grasos saturados e insaturados, especialmente ácido linoleico conjugado (CLA) y ácidos omega 3 y 6, en leche de búfalas de la Provincia de Corrientes. Se emplearon ...
    • Efectos de la suplementación con aceite de pescado sobre la concentración de ácidos grasos en carne de cerdo 

      Pochon, Daniel Osvaldo; Judis, María Alicia; Koslowski, Horacio A.; Picot, José Augusto; Navamuel, J. M. (Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias VeterinariasRevista Veterinaria, 2012-08-02)
      Las grasas son excelentes fuentes de energía para ser adicionadas a la alimentación de cerdos. El objetivo del trabajo fue analizar los niveles de ácidos grasos en carne de cerdos alimentados con harina integral de mandioca, ...
    • Influence of fish oil in the concentration of conjugated linoleic acid and omega 6 and 3 in buffalo milk 

      Patiño, Exequiel María; Judis, María Alicia; Sánchez Negrette, Marcial; Pochon, Daniel Osvaldo; Cedrés, José Feliciano; Rebak, Gladis Isabel; Romero, Amalia María Eugenia; Doval, Mirtha M.; Crudeli, Gustavo Ángel (Universidade Federal de Minas Gerais. Escola de Veterinária, 2012-04)
      The aim of this research work was to investigate the influence of fish oil supplementation on the concentration of conjugated linoleic acid (CLA) and omega 6 and 3 in samples of buffalo milk. A total of 24 female buffaloes ...
    • Influencia del pastizal en la concentración de CLA y Omega 6 y 3 en leche de búfalas de Corrientes, Argentina 

      Patiño, Exequiel María; Sánchez Negrette, Marcial; Judis, María Alicia; Pochon, Daniel Osvaldo; Cedrés, José Feliciano (Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias VeterinariasRevista Veterinaria, 2010-08-09)
      El objetivo del estudio fue investigar la influencia del pastizal natural sobre las concentraciones de ácido linoleico conjugado (CLA) y ácidos grasos Omega 6 y 3 en muestras de leche de búfala. Se realizaron dos ensayos ...